Urządzenia i Akcesoria
Sopa miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1hod. 20min.
Caril de lentilhas
40min.
Caril Massaman vegan de beringela
50min.
Trigo sarraceno com cogumelos
25min.
Caril tailandês
45min.
Falafel com húmus de beterraba
20min.
Húmus
10min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Sopa miso (Misoshiru)
15min.
Caril de legumes com bulgur
55min.
Caril de batata-doce
30min.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1hod. 35min.