Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1196 kJ / 286 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de segurelha
40 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de couves
50 min
Sopa de amêndoa
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min