Urządzenia i Akcesoria
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Massa
-
beterraba cozida75 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de espelta80 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos2 c. sopa de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
queijo ricota500 g
-
pimenta1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha55 g
-
manteiga40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1811.4 mg
Białko
33.8 g
Kalorie
3341.6 kJ /
798.7 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Caril de couve-flor
35 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min