Wersje kompatybilne
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 1811.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Almôndegas de beringela
1j
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1j
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1j
Cogumelos recheados com quinoa
1j
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1j
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1j 20 menit