Wersje kompatybilne
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 1811.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Empadão de legumes
1h
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Tarte vegetariana
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pudim vegetariano
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Assado de cenoura com amendoim
55min