Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

4.2 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones

Składniki

Cebolla roja agridulce
  • 150 g de agua
  • ½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
  • 100 g aceite de girasol
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de berberechos en conserva
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 33.13 g
Kalorie 3991 kJ / 955 kcal
Tłuszcz 89.54 g
Błonnik 1.25 g
Węglowodany 3.69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...