
Urządzenia i Akcesoria
Dorada con mango en vinagreta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g de zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
240 kcal /
1005 kJ
Białko
31.3 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
1.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
682.6 mg