Urządzenia i Akcesoria
Guiso de verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sal para recetas con tomate
5 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Sopa de verduras
50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Arroz asiático
45 min
Arroz mediterráneo
35 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Alcachofas a la romana
50 min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 min
Acelgas con patatas
45 min