Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mejillones al azafrán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
1721 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Crema de cangrejo
35 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Crema de mejillones
1 godz.
Chupe de mariscos panameño
45 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema con rape y gambas
30 min