Urządzenia i Akcesoria
Sopa de mejillones al azafrán
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de vino blanco seco
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
2 chalotas (30 g)
-
150 g de puerro en rodajas
-
25 g de mantequilla
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de licor de anís
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.6 g
Kalorie
1721 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Boletus con foie en papillote
30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Crema de ostras
20 min
Crema de cangrejo
35 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min