![Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/484E540A-CCB8-4CE8-8469-085D006CCCF4/Derivates/DB2A039E-8921-4D33-B4F4-AED75345FE3F.jpg)
Wersje kompatybilne
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
lub 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Białko
- 27.39 g
- Węglowodany
- 28.06 g
- Tłuszcz
- 29.46 g
- Błonnik
- 2.07 g
Alternatywne przepisy
Pescado y mejillones en salsa
20min
Calamares al whisky
45min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min