Wersje kompatybilne
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
lub 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2040 kJ / 488 kcal
- Białko
- 27.39 g
- Węglowodany
- 28.06 g
- Tłuszcz
- 29.46 g
- Błonnik
- 2.07 g
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Berenjenas a la crema
1h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2j 15 menit
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Rollo de lasaña
1h 15 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min