Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.4 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Manhattan
5 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Sangría sin alcohol
5 min
Agua de Sevilla
5 min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Champiñones en vinagre
35 min
Calamares al whisky
45 min