Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 428 kJ / 102 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
Alternatywne przepisy
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Pimientos agridulces
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Sopa de apio con patata
35min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Papillote de pencas de acelga
30min