Verduras escabechadas

Verduras escabechadas

3.9 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
    100 g
  • de cebolla cortada en gajos
    200 g
  • dientes de ajo con piel
    3
  • zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
    1 - 2
  • hojas de laurel secas
    3
  • de pimienta negra en grano
    2 cucharaditas
  • de vinagre
    150 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de brócoli
    3 - 4 ramilletes
  • de coliflor
    3 - 4 ramilletes
  • pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
    1
  • berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
    1
  • calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
    1
  • champiñones pequeños enteros
    3 - 4
  • puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
    1
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    1 paquete

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 102 kcal / 428 kJ
Białko 3.8 g
Tłuszcz 5.8 g
Węglowodany 8.8 g
Błonnik 4.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...