Ensalada de pimientos y pollo con almendras

Ensalada de pimientos y pollo con almendras

4.5 13 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento amarillo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento verde (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 500 g de contramuslos de pollo deshuesados sin piel
  • 5 - 6 tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 10 g de mostaza de Dijon suave
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de almendras tostadas (para decorar)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 2045 kJ / 489 kcal
Białko 39.15 g
Węglowodany 7.62 g
Tłuszcz 33.52 g
Błonnik 4.69 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...