Ensalada de pimientos y pollo con almendras
TM5 TM6

Ensalada de pimientos y pollo con almendras

4.5 (13 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento amarillo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 1 pimiento verde (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
  • 500 g de contramuslos de pollo deshuesados sin piel
  • 5 - 6 tomates cherry partidos por la mitad
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Vinagreta

  • 15 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 10 g de mostaza de Dijon suave
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de almendras tostadas (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2045 kJ / 489 kcal
Białko
39.15 g
Węglowodany
7.62 g
Tłuszcz
33.52 g
Błonnik
4.69 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy