Albóndigas de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de alcachofas

3.9 (35 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    lub 400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1188 kJ / 284 kcal
Białko
18.1 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy