Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 497 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada detox con kale
10 Min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Poke bol de salmón y mango
40min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Poke de quinoa con salmón
45min
Poke bol hawaiano
45min
Tacos de chile vegetarianos
30min