Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 497 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Hot dog vegetariano
2 Std. 50 Min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2u. 40min
Arroz thai con setas
35 Min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min