Wersje kompatybilne
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 154.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Pastel de lentejas
1j 55 menit
Hummus de remolacha
10 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hummus de lentejas
5 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15 min