![Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC869964-86AC-47A7-B0A6-E5D407838375/Derivates/82EEC50F-35C0-49E5-89C3-2473D9F98E27.jpg)
Wersje kompatybilne
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 154.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30 min
Hummus
5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Hummus de lentejas
5min