Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
12 raciones

Składniki

Chips de chía y quinoa
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de semillas de chía
  • 70 g de agua
  • 10 g de semillas de sésamo
  • ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tahini
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 154.2 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 570.6 kJ / 136.4 kcal
Tłuszcz 6.3 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 16 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...