Urządzenia i Akcesoria
Polenta taragna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di grano saraceno
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di mais bramata
-
150 g di formaggio Bitto
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
1703 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Polenta
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Salsa tonnata
20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Pizzoccheri
50 min