Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta al basilico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.