Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ricotta al basilico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni
Składniki
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.