Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca e scampi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min