Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca e scampi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 zucca (800 g circa)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
4 scampi
-
8 gamberi crudi di media grandezza
-
8 fette di pancetta
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min