
Urządzenia i Akcesoria
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)700 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre50 g
-
de vin blanc50 g
-
de champignons frais en tranches (1 cm)500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
de poivre noir moulu selon vos goûts¾ c. à café
-
gousses d'ail légèrement écrasées5
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
-
de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide2 c. à soupe
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
616.7 kcal /
2580.4 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
46.9 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Sód
911.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks