Wersje kompatybilne
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 750 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 50 g de vin blanc
- 500 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à soupe de maïzena, dissout dans 4 cuillères d'eau froide
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 911.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pois et carottes
35 min
Lasagnes
2h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Courgettes farcies
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Purée Parmentier nature
55 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h