Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes

Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes

4.7 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 750 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de beurre
  • 50 g vin blanc
  • 500 g de champignons frais en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 5 gousses d'ail légèrement écrasées
  • 4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 911.6 mg
Białko 8.9 g
Kalorie 2580.4 kJ / 616.7 kcal
Tłuszcz 46.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 16.1 g
Węglowodany 42.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...