![Pâté en croûte à la châtaigne Pâté en croûte à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/464746E6-3CC6-4335-B31F-FD4A914F12D3/Derivates/74372897-7B53-4080-953E-6F2E6B378474.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1352.4 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3ч. 25 мин.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pâté en croûte
7h 45 phút
Pâté de Pâques
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24ч. 20 мин.