Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme, pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1352.4 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Pâté périgourdin
48h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Terrine bressane
24h