Pâté en croûte à la châtaigne

Pâté en croûte à la châtaigne

4.3 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
10 parts

Składniki

La pâte (la veille)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 70 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'oignons jaunes
  • 15 châtaignes cuites et pelées
  • 100 g de bacon
  • 400 g de viande de porc hachée
  • 100 g de pomme pelée et coupée en quatre
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf battu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 16.7 g
Kalorie 1352.4 kJ / 323.3 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 26.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...