Urządzenia i Akcesoria
Pâtes de poires à la fève tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
40 pièces
Składniki
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
300 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Crème de marrons
45 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min