Urządzenia i Akcesoria
Pâtes de poires à la fève tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 40 min
40 pièces
Składniki
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
300 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes aux épices
40 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Massepain parfumé
15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Sirop de menthe
50 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min