![Gâteau aux framboises et pêches Gâteau aux framboises et pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED8B2BA-9DA2-408A-83ED-FB42F8C9321D/Derivates/7D089DFB-2E8E-4C97-BD1B-225CBB0BBE05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Mousse surprise
14h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min