Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 100 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'huile de coco hydrogénée
- 100 g de sirop d'agave
- 30 g d'amarante soufflée (6-7 c. à soupe bombées)
- 30 g de noix de coco déshydratée et râpée
La crème
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 480 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés et réserver le sirop
- 800 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux
- 200 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 4 c. à café d'agar-agar (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fécule
Le nappage framboise
- 70 g de sucre en poudre
- 750 g de framboises fraîches
- 2 sachets de nappage pour tartes (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Génoise au chocolat
45 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1j 30 menit
Terrine en mousse de fruits
4j 30 menit
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Praliné chocolat-noisette
1j
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j