Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min