Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
TM6 TM5

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 (122 oceny)

Składniki

  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
391 kJ / 93 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy