Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min