Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'oignons (2 moyens)
-
600 g de filet de poulet, sans peau fermier, coupé en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de persil plat frais effeuillés
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Poulet-champignons
30 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 godz. 10 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min