Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'oignons (2 moyens)
-
600 g de filet de poulet, sans peau fermier, coupé en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de persil plat frais effeuillés
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
955.2 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Döner kebab à la viande de bœuf
50 min
Pain aux herbes plié
Brak ocen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min