![Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ADC5BB3-AD5A-40CB-9A38-B03A90996465/Derivates/6a063253-dd33-4d37-8e28-7ad111da7be1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons (2 moyens)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, fermier, coupé en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 955.2 kJ / 228.3 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 54.5 mg
Alternatywne przepisy
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10 min.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12sa 10 dk
Sauce barbecue
20 min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Sardines grillées
15 min
Tartare de légumes
30 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Jus de pomme, carotte et gingembre
15 min
Poulet au basilic
2sa 30 dk