Boulettes de riz et poulet à la vapeur

Boulettes de riz et poulet à la vapeur

4.4 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions

Składniki

La veille
  • 180 g de riz basmati
Le jour même
  • 450 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en tronçons (1 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de blancs de poulet coupés en cubes
  • 150 g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.8 g
Kalorie 1256.3 kJ / 297.2 kcal
Tłuszcz 8.2 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...