Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 180 g de riz basmati
Le jour même
- 450 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poulet, coupés en cubes
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256.3 kJ / 297.2 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
La sagamité
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Roulés pavot-cranberries
2h
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Macaronade
2h 30min