Salade de riz aux légumes

Salade de riz aux légumes

3.6 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 250 g de riz basmati préalablement rincé
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
  • 100 g de poivron coupé en morceaux
  • 10 olives noires coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 5 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 orange zeste et jus
  • 1 oignon blanc coupé en tronçons
  • 2 branches de céleri coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ piment serrano épépiné et coupé en minuscules dés
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4 g
Kalorie 1211 kJ / 288 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...