Urządzenia i Akcesoria
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.76 g
Kalorie
2382 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
37.99 g
Błonnik
4.45 g
Węglowodany
23.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min