Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
TM6 TM5 TM31

Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

3.7 (51 ocen)

Składniki

Le poulet aux amandes

  • 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 œufs battus
  • 250 - 350 g d'amandes hachées
  • 300 - 400 g d'huile de friture

La sauce au citron

  • 150 g de jus de citron
  • 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 10 - 15 g de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2382 kJ / 570 kcal
Białko
32.76 g
Węglowodany
23.42 g
Tłuszcz
37.99 g
Błonnik
4.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy