![Emincé de poulet aux amandes et sauce citron Emincé de poulet aux amandes et sauce citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B540545-C26A-48D9-B7AD-F8FB7D60F94F/Derivates/b05834d7-4441-4a15-9f59-9870a4b30f8d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Białko
- 32.76 g
- Węglowodany
- 23.42 g
- Tłuszcz
- 37.99 g
- Błonnik
- 4.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce épicée
50 dk
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet à la pékinoise
45 dk
Poulet à la noix de cajou
40 min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Brochettes de dinde tandoori
50 dk
Salade de poulet à l'orange
35 min
Poulet rhum-coco
2sa 30 dk
Poulet tandoori
45 dk
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min