Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.4 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Ratatouille
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min