Urządzenia i Akcesoria
Cipolle ripiene di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.4 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le cipolle
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla piemontese
55 min
Ratatouille
40 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Sformatini di verdure
50 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Carote al Marsala
25 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min