Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noci e sedano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min