Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noci e sedano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caldi sapori
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paparot
1 godz. 5 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di finocchi
35 min