Urządzenia i Akcesoria
Branzino al lime e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min