Wersje kompatybilne
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1j
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 menit
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1j
Quiche saumon, épinards, feta
1j
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Quiche aux poireaux et reblochon
1j
Quiche saumon-épinard-chèvre
1j
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min