Urządzenia i Akcesoria
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
45 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
-
70 g de carotte en dés
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
du sel
-
280 g de pâtes sèches au blé complet type penne
-
eau bouillante pour les pâtes
-
250 g de tofu ferme
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1006 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Risotto végétarien
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Chili sans viande
1 godz.
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Bolognaise de soja
40 min