Urządzenia i Akcesoria
Frittatine alle cime di rapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cime di rapa pulite
-
5 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.2 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Purè di cavolo viola
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Burger di cavolo nero
45 min
Frittata di spinaci al forno
45 min