Urządzenia i Akcesoria
Crema di topinambur e salvia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Purè di sedano rapa
35 min