Urządzenia i Akcesoria
Hummus di barbabietola (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.4 g
Kalorie
908.5 kJ /
217.1 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min