Urządzenia i Akcesoria
Hummus di barbabietola (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.4 g
Kalorie
908.5 kJ /
217.1 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di barbabietole
25 min