Urządzenia i Akcesoria
Hummus di fagioli e yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di yogurt greco magro bianco
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.5 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uno yogurt al giorno...
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di barbabietole
25 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min