Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
799 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min