Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho di pomodoro e basilico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua, molto fredda500 g di cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.2 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e salvia
50 min
Condimento per caesar salad
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho
15 min