Urządzenia i Akcesoria
Trofie alla rucola, crescione e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
3175 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Pasta caprese
20 min