Urządzenia i Akcesoria
Trofie alla rucola, crescione e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.9 g
Kalorie
3175 kJ /
759 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rigatoni affumicati
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Trofie pesto e champignon
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pasta caprese
20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min