Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di pollo alla provenzale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
-
20 g olio extravergine di oliva .+ q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
-
250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
-
30 g di vino bianco
-
400 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.5 g
Kalorie
1109 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Omelette con pollo
55 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Scaloppine alla perugina
30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Salmone al coriandolo
40 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.