Wersje kompatybilne
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Pitas libanaises
2h 20 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Focaccia au thym et huile d'olive
1hod. 55min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2小时 10 分钟
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.