![Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262741.jpg)
Wersje kompatybilne
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13sa 20 dk
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Fougasse au romarin
3h 25 min