Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
315 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise d'avocat
15 min
Lemon curd sans beurre
20 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Graines de pavot moulues
5 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Bouillon parfumé
35 min
Pesto persil-amande
10 min
Dip aux haricots noirs
25 min