Cake à la ricotta et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

3.9 (9 ocen)

Składniki

  • 150 g de beurre, en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de ricotta
  • 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de framboises fraîches
  • 75 g de mûres
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3895 kJ / 931 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy