Urządzenia i Akcesoria
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
21 g
Kalorie
3895 kJ /
931 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min