Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
TM6 TM5

Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin

4.4 (13 ocen)

Składniki

  • 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
    lub 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule
  • 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 230 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 70 g de lait
  • fleur de sel, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1366.5 kJ / 325 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
31.9 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
2.4 g
Sód
241.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy