Urządzenia i Akcesoria
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
230 g de sucre
-
140 g d'amandes en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
-
200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2224 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Shot détox betterave et persil
5 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 godz.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Poires farcies en papillote
35 min