Wersje kompatybilne
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de sucre
- 140 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
- 200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2224 kJ / 533 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 76 g
Alternatywne przepisy
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Cosmopolitan grenade
10min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.