Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Boisson végétale au riz
12 godz.
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Lait de noisette
45 min
Brownie sans beurre
1 godz.