Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Farine de riz
5 min
Café moulu
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min