Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au cacao végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
520 g
Składniki
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 130 g
Białko
25 g
Kalorie
2628 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée d'amande au miel
30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.