Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au piment doux
- 2 c. à soupe de sauce chili au piment rouge
- 1 c. à soupe de ketchup
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fécule de pomme de terre
lub ½ c. à café de fécule de maïs
Les timbales de riz gluant
-
450
g de riz gluant à grain court
lub 450 g de riz blanc à grain court, type riz à sushi - 50 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 200 g de viande de porc, maigre, découennée et coupée en lanières fines (5 x 1 x 0,5 cm)
- 30 g d'huile végétale
-
12 - 15
champignons shiitaké déshydratés (env. 20 g), réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières
lub 20 g de champignons déshydratés, réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières - 50 g de petites crevettes séchées
- 600 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche grossièrement hachés, pour garnir
- 10 g de cacahuètes grillées à sec, non salées, grossièrement hachées, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Tom Yam
30 min
Soupe won ton
40 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Soupe miso
40 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Chop suey aux gambas
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min