![Canard croustillant Canard croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4451272F-D370-4185-A289-76FECBAAF134/Derivates/3b23b8dc-6987-435d-a44a-6a27d42add20.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à café de cinq épices
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
lub 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Raviolis de crevettes
40 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2ч. 45 мин.