
Urządzenia i Akcesoria
Canard croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
bâton de cannelle coupé en morceaux1
-
de poivre de Sichuan en grains2 c. à café
-
étoile de badiane1
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
de cinq-épices en poudre4 c. à café
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm40 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
cuisses de canard (environ 1,5 kg)4
-
de vin de riz de Shaoxing3 c. à soupe
-
d'eau1200 g
-
d'eau¼ l
-
sucrines6
-
concombre bio, lavé et coupé en rondelles1
-
de ciboule émincé½ bouquet
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
266 kcal /
1117 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja