Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
- 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 1 étoile de badiane
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à café de cinq-épices en poudre
- 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à café bombées de sel
- 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3
c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
lub 3 c. à soupe de xérès - 1200 g d'eau
- ¼ l d'eau
- 6 sucrines
- 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
- ½ bouquet de ciboule, émincé
- sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 266 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Banh Cuon
40 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry rouge thaï
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min