Urządzenia i Akcesoria
Canard croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
-
1 bâton de cannelle coupé en morceaux
-
2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
1 étoile de badiane
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à café de cinq-épices en poudre
-
40 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à café bombées de sel
-
4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
-
3 c. à soupe de xérès3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1200 g d'eau
-
¼ l d'eau
-
6 sucrines
-
1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
-
½ bouquet de ciboule émincé
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1117 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Raviolis de crevettes
50 min
Banh Cuon
40 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Saumon laqué
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min