Urządzenia i Akcesoria
Lasagne alla parmigiana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato a pezzi (stagionatura 36 mesi)
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.8 g
Kalorie
1368.8 kJ /
327.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta salata pasquale
2 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese
3 godz.